PIZZERIA DON CAMILLO MARL

PIZZERIA DON CAMILLO MARL

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 9652 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Don Camillo Marl bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Mai 2022 um 21:26 Wie immer sehr lecker
28 Mai 2022 um 17:09 Super schnell
27 Mai 2022 um 21:40 Lieferung war noch vor der angegebene Uhrzeit 5 Sterne Das Essen war sehr lecker 5 Sterne Immer wieder, sehr gerne
27 Mai 2022 um 18:49 Lecker und schnell wie immer
24 Mai 2022 um 12:24 Alles perfekt, frisch und lecker.
23 Mai 2022 um 19:46 Bei der Bestellung wollte ich meine Pizza ohne Zwiebeln haben. Es wurden aber auch zwei andere Zutaten weggelassen. Nach einem kurzen anruf wurde es sofort nachgeliefert! Bin positiv überrascht und das Essen war super lecker! Vielen dank!
22 Mai 2022 um 17:31 Lieferung war schnell aber das Essen war richtig geschmacklos und die Pizza war sehr unfachmännisch gemacht wie ein dreck Stück muss ich ehrlich sagen. Ich bin sehr enttäuschet. Bestelle dort nie wieder. 11€ für ein Müll bezahlt
22 Mai 2022 um 10:52 Wir haben gestern, wie schon öfter bei Don camillo bestellt. Diesmal waren alle 4 Pizzas ein Reinfall !!! Sie waren wie Gummi. Kaum zu schneiden, für Kinder unmöglich zu essen !!! Sonst waren wir immer zufrieden, aber diesmal war es Katastrophe !!!
21 Mai 2022 um 22:50 Essen war sehr lecker, Pizzen reichhaltig belegt. Schnelle Lieferung, immer wieder gerne!
21 Mai 2022 um 19:22 Katastrophe!!! Essen bestellt vor 3 Stunden und nicht angekommen. Ich rufe Restaurant an und werde keine Lösung gegeben, und die meinen, dass die Pizza schon geliefert worden ist. Schlechtes Service, bitte niemals bestellen!!
21 Mai 2022 um 18:38 Wir haben gestern, wie schon öfter bei Don camillo bestellt. Diesmal war die Pizza ein Reinfall. Sie war wie gummi. Kaum zu schneiden, kaum Belag. Sonst waren wir immer zufrieden, aber Diesmal war sie das Geld nicht wert. Schade.
21 Mai 2022 um 15:05 ☆☆☆☆☆